Туркомпания "HolidayTime", туры в США, цены 2017г.,
экскурсии, отели, отзывы, отдых в США, Америка для всех.
На главнуюТурыВсе о СШАВизаСервисТуристамО компанииАгентствамДругие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Популярные разделы

 Информация о стране
 Все туры
 Индивидуальные туры
 Отели и цены
 Заказ тура
 ВИЗА и документы
 Экскурсии
 Индивидуальный сервис
 Национальные парки
 Отзывы и вопросы

Последние новости, анонсы

На главную / Новости / Последние новости, анонсы / 

В Нью-Йорке возобновляется авиасообщение
 
 31.10.2012 

В Нью-Йорке возобновляется авиасообщение

Полёты прерывались из-за урагана «Сэнди». Планируется, что сегодня днём нью-йоркский международный аэропорт имени Джона Кеннеди и международный аэропорт Ньюарк в соседнем штате Нью-Джерси частично возобновят работу. Между тем, аэропорт Ла-Гардиа, также обслуживающий крупнейший американский мегаполис, будет по-прежнему закрыт. В общей сложности, на Восточном побережье США с воскресенья из-за непогоды были отменены более 18 тысяч авиарейсов.

/Русская служба новостей/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



США   Отзыв об отеле Pennsylvania Hotel  * Нью-Йорк (штат Нью-Йорк)
[оценка 2] Юлия, 14.07.2009
Жили в этом отеле примерно полтора года назад - если одним словом - гадюшник! При чём снаружи это определить очень трудно. Отель расположен на 7 авеню (это самое большое и неоспоримое его достоинство). Вход выделяется на фоне безликого высокого красного здания, которое вообще не воспринимается как отель. Заходя вовнутрь попадаешь как в гастроном сталинской высотки в Москве. Огромное бестолковое помещение с высокими потолками больше всего напоминает вокзал. Никакого уюта, никакого комфорта. С одной стороны мрамор - гранит, но и на вокзале этого добра море. Я не видела ни одного ресторана, хотя допускаю, что они там где-то есть. Зато было несколько фуд-кортов. Потом ещё сувенирные лавки, киоски. Ну одним словом вокзал. Первое серьёзное опасение возникло когда мы зашли внизу в холле в современный лифт, а вышли на этаж эпохи совка. Какие-то тёмные коридоры крашенные масляными красками, убогие двери (при чём это были странные двери, а именно дверь внутри двери. И та, что внутри наглухо замурована и замазана краской, а открывалась вся эта конструкция целиком, как одна дверь). Когда мы открыли такую деврь опасения полностью подтвердились. Крохотный номер. Окно не открывалось, да и зачем, за ним двор - колодец и крыши хоз. пристроек. Громоздкая, древняя и пыльная портьера. Под окном допотопный радиатор (или кондиционер?) с маслом же закрашенной решёткой воздуходува. Нашли два круглых переключателя, которые регулировали температуру и судя по всему силу надува, так как поворачивая её, менялся уровень производимого им шума. Две кровати с неустойчивыми матрасами, скудным подобием подушек и тонкими покрывалами (и это в январе!!!). Выторговали на респешене ещё пару ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Туры в США

Круизы
АВТОтуры
По всей Америке
Отдых на Гавайях
По национальным паркам
Экс. по Вост.побережью
Экс+отдых на Вост.побережье
Пляж. отдых на Вост.побережье
Экс. по Зап.побережью и Югу
Экс+отдых на Зап.побережье
Индивидуальные туры
Компания "Holidaytime!" готова предложить Вам любые туры в США.

О Соединенных Штатах

туры в другие страны

Заметки и статьи

 Обзор горнолыжных курортов США
 Откусите кусок от Большого Яблока
 Город Нью-Йорк
 Кухня Майами
 Отдых в Калифорнии
 Соединённые Штаты Америки глазами туриста
 Карлсбадские пещеры в США
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Туры в США и Америку, цены 2017 на отдых в США, виза, отели, экскурсии, штаты Америки от компании Holidaytime, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.
Все приведенные на настоящем сайте стоимостные показатели туристического продукта являются частью оферты, предназначенной исключительно для юридических лиц, заключивших договоры с ООО ТК "Пора Отдыхать!" и занесенных в реестр агентств ООО ТК "Пора Отдыхать!". ООО ТК "Пора Отдыхать!" намерено в соответствии со ст. 435 ГК РФ реализовать туристский продукт тем агентствам из реестра агентств ООО ТК "Пора Отдыхать!", которыми будет принято предложение. Оферта действует на день предложения. В случае акцепта оферты оплата производится в рублях по курсу, установленному договором между ООО ТК "Пора Отдыхать!" и туристским агентством. Информация, содержащаяся на интернет-сайте www.u-s-a.ru предназначена для определенного ограниченного круга юридических лиц: исключительно для туристских агентств, заключивших договоры с ООО ТК "Пора Отдыхать!", вся информация (в том числе, о стоимости турпродукта) для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.
Туры в США, Последние новости, анонсы В Нью-Йорке возобновляется авиасообщение . |