Туркомпания "HolidayTime", туры в США, цены 2020г.,
экскурсии, отели, отзывы, отдых в США, Америка для всех.
На главнуюТурыВсе о СШАВизаСервисТуристамО компанииАгентствамДругие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Популярные разделы

 Информация о стране
 Все туры
 Индивидуальные туры
 Отели и цены
 Заказ тура
 ВИЗА и документы
 Экскурсии
 Индивидуальный сервис
 Национальные парки
 Отзывы и вопросы

Последние новости, анонсы

На главную / 

Аэропорты и транспорт в Вашингтоне не прекращают работу из-за урагана
 
 29.10.2012 

Аэропорты и транспорт в Вашингтоне не прекращают работу из-за урагана

Власти столичного округа Колумбия заявляют о полной готовности к наступлению урагана "Сэнди", движение общественного транспорта в городе прерывать не планируется, эвакуация не проводится. Ожидается, что "Сэнди" достигнет побережья США в ночь на вторник по местному времени (утро вторника мск). По прогнозам синоптиков, наиболее сильному воздействию урагана подвергнутся штаты Нью-Йорк, Коннектикут и Пенсильвания. В настоящее время ураган движется со скоростью 17 километров в час в северо-восточном направлении, порывы сопутствующих ветров достигают 120 километров в час. Жертвами "Сэнди", который ранее обрушился на Кубу, Ямайку, Пуэрто-Рико и Багамы, стали уже 65 человек.

"Городские власти и все соответствующие службы продолжают работу в эти выходные, чтобы подготовить город к ударам стихии. Как ожидается, во время приближения урагана в городе пройдут сильные дожди, сопровождаемые ветрами. Это может привести к затоплению улиц в районах на берегах реки Потомак, некоторых объектов метро, а также порывам проводов на линиях электропередачи", - сказала РИА Новости в воскресенье представитель аппарата городского совета. По данным синоптиков, ливневые дожди начнутся в Вашингтоне в понедельник и будут продолжаться до среды. В связи с этим городские власти запасли на складах достаточное количество мешков с песком, а подверженные затоплением участки в течение выходных обложили такими мешками несколько зданий и входов на станции метро.

Управление общественного транспорта Вашингтона заявляет, что не ввело ограничений на движение автобусов и метро. По его словам, метрополитен подготовил несколько бригад оснащенных бензопилами рабочих для расчистки наземных участков пути в случае падения на них деревьев. В настоящее время только железнодорожная компания Amtrac приостановила железнодорожное сообщение. "В воскресенье в качестве предварительной меры мы начали отменять поезда. Вероятно, что в течение недели в зависимости от погодных условий мы также отменим несколько поездов", - сказал представитель Amtrac.

По его словам, в воскресенье были отменены поезда между Ричмондом и городом Ньюпор-Ньюс (Виргиния), между Чикаго и Вашингтоном, между Майами и Нью-Йорком, между Вашингтоном и Нью-Йорком. На понедельник, 29 октября, отменен поезд между Вашингтоном и Чикаго. Столичные аэропорты не планируют закрываться на время урагана. Администрация аэропорта имени Рональда Рейгана сообщает, что готова к приближению урагана, однако призывает пассажиров и встречающих проверять на сайтах авиакомпаний время их прилета и вылета. Власти аэропорта имени Джона Даллеса выступили с таким же предупреждением и заявили, что делают все, чтобы ураган не сказался на работе аэропорта.

Как ожидается, в понедельник в Вашингтон должен прибыть рейс "Аэрофлота" из Москвы. Начиная с понедельника российская авиакомпания будет летать в американскую столицу дважды в неделю - по понедельникам и четвергам. Столичные энергетики также заверяют, что подготовились к урагану, однако говорят, что все равно ожидают массовые отключения электроэнергии в Вашингтоне, а также штатах Мэриленд и Виргиния. Столичная полиция обратилась к горожанам с просьбой соблюдать осторожность во время шторма, а также избегать по возможности поездок за рулем в условиях плохой погоды.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



США   Отзыв об отеле Westin Bonaventure  * Лос-Анджелес (штат Калифорния)
[оценка 3] Nils, 14.07.2009
Впечатления от отеля не очень хорошие: 1. очень мало ресторанов около отеля
2. мало развлекательных программ
3. реакция на критику неадекватная
4. компетенция персонала не удовлетворительная
5. в некоторых номерах в Hotel The Westin Bonaventure Los Angeles нет балкона
Из плюсов:
1. очень располагающая атмосфера в баре, приличный выбор напитков ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Туры в США

Круизы
АВТОтуры
По всей Америке
Отдых на Гавайях
По национальным паркам
Экс. по Вост.побережью
Экс+отдых на Вост.побережье
Пляж. отдых на Вост.побережье
Экс. по Зап.побережью и Югу
Экс+отдых на Зап.побережье
Индивидуальные туры
Компания "Holidaytime!" готова предложить Вам любые туры в США.

О Соединенных Штатах

туры в другие страны

Заметки и статьи

 Обзор горнолыжных курортов США
 Откусите кусок от Большого Яблока
 Город Нью-Йорк
 Кухня Майами
 Отдых в Калифорнии
 Соединённые Штаты Америки глазами туриста
 Карлсбадские пещеры в США
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Туры в США и Америку, цены 2020 на отдых в США, виза, отели, экскурсии, штаты Америки от компании Holidaytime, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.
Все приведенные на настоящем сайте стоимостные показатели туристического продукта являются частью оферты, предназначенной исключительно для юридических лиц, заключивших договоры с ООО ТК "Пора Отдыхать!" и занесенных в реестр агентств ООО ТК "Пора Отдыхать!". ООО ТК "Пора Отдыхать!" намерено в соответствии со ст. 435 ГК РФ реализовать туристский продукт тем агентствам из реестра агентств ООО ТК "Пора Отдыхать!", которыми будет принято предложение. Оферта действует на день предложения. В случае акцепта оферты оплата производится в рублях по курсу, установленному договором между ООО ТК "Пора Отдыхать!" и туристским агентством. Информация, содержащаяся на интернет-сайте www.u-s-a.ru предназначена для определенного ограниченного круга юридических лиц: исключительно для туристских агентств, заключивших договоры с ООО ТК "Пора Отдыхать!", вся информация (в том числе, о стоимости турпродукта) для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.
Туры в США, Аэропорты и транспорт в Вашингтоне не прекращают работу из-за урагана . |