Туркомпания "HolidayTime", туры в США, цены 2020г.,
экскурсии, отели, отзывы, отдых в США, Америка для всех.
На главнуюТурыВсе о СШАВизаСервисТуристамО компанииАгентствамДругие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Популярные разделы

 Информация о стране
 Все туры
 Индивидуальные туры
 Отели и цены
 Заказ тура
 ВИЗА и документы
 Экскурсии
 Индивидуальный сервис
 Национальные парки
 Отзывы и вопросы

Последние новости, анонсы

На главную / 

ATH-American Express объявила о завершении слияния American Express Global Business Travel и АТН Business Travel Solutions
 
 30.10.2012 

ATH-American Express объявила о завершении слияния American Express Global Business Travel и АТН Business Travel Solutions

Компания ATH-American Express объявила о завершении процесса слияния между российским отделением крупнейшей международной компанией American Express Global Business Travel и лидером российского рынка АТН Business Travel Solutions. Компания American Express, начав свою деятельность в качестве маленького турагентства, за 160 лет работы превратилась в крупный международный холдинг, представленный более чем в 140 странах мира. 125 лет назад в России первое агентство American Express было открыто в России.

Акции корпорации котируются на Нью-Йоркской бирже и цена на них стабильно растет. Направления деятельности компании подразделяются на пластиковые карты, дорожные чеки, финансовый сервис, деловой и индивидуальный туризм. Глобальная политика развития AmericanExpress подразумевает сотрудничество с лидерами рынка во всех областях, где клиенты могут извлечь больше выгоды от работы с партнерами на местах. Именно таким партнером стала для AmEx компания ATH Business Travel Solutions. Интеграция позволила объединить опыт и преимущества двух крупнейших игроков рынка, что, в свою очередь, открывает новые возможности для клиентов компании в области управления бюджетами деловых поездок.

«На сегодняшний день процесс по передаче собственной деятельности American Express Global Business Travel в России крупнейшему игроку российского рынка АТН Business Travel Solutions полностью завершен, и мы строим самые амбициозные планы на будущее» - сказал Андрей Воронин, владелец ATH – American Express во время бизнес-завтрака для журналистов и партнеров компании. Он также представил стратегию развития 3+3 = 3, что означает, что за ближайшие три года Компания вложит более трех миллионов долларов в развитие технологий и увеличит объемы продаж в три раза. Отрасль business travel охватывает все процессы, связанные с деловыми поездками сотрудников корпораций – от индивидуальных командировок до организации конференций и крупных корпоративных поездок для сотен или даже тысяч человек со всей России.

Организация деловых поездок – это согласование огромного количества параметров и управление сложной логистикой, которая напрямую связана с расходами корпорации. Бюджеты ведущих компаний на деловые поездки составляют миллионы и даже десятки миллионов долларов в год. И именно поэтому в любой стране мира, где существуют тысячи турагентств, отрасль делового туризма включает в себя лишь несколько ведущих компаний, которые называют Travel Management Company (TMC) - компания, управляющая организацией деловых поездок. В России рынок делового туризма начал развиваться чуть более 10 лет назад. В настоящий момент 80% рынка составляет организация и обслуживание командировок, остальные 20% приходятся на сегмент MICE.

Для эффективной работы и предоставления клиентам инструментов для оптимизации бюджетов, ведущие ТМС инвестируют миллионы долларов в сложнейшие современные технологии. Они дают клиентам возможность для анализа и контроля своих расходов в режиме реального времени. А для крупных компаний это потенциальная экономия, исчисляемая сотнями тысяч и даже миллионами долларов. «Укрупнение основных игроков говорит о качественном росте отрасли в целом ведь среди преимуществ, которые получают компании в результате консолидации, наблюдается снижение стоимости финансирования, сбалансирование денежного потока, оптимизация всех процессов работы ТМС. Консолидация отрасли запущена и продолжится растущими темпами в будущем» - говорит Андрей Воронин. Объединение American Express Global Business Travel и АТН Business Travel Solutions – первый подобный опыт на российском корпоративном трэвел рынке, ярко демонстрирующий на своем примере ускорения процессов консолидации бизнеса.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



США   Отзыв об отеле Planet Hollywood Resort & Casino  * Лас-Вегас (штат Невада)
[оценка 4] Carl, 14.07.2009
Были в марте 2008, отель прекрасный, очень чисто. По вечерам проводится специальная программа. Очень приветливый персонал. Ресторан так себе. Комнаты в отеле нормальные, балкон маленький. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Туры в США

Круизы
АВТОтуры
По всей Америке
Отдых на Гавайях
По национальным паркам
Экс. по Вост.побережью
Экс+отдых на Вост.побережье
Пляж. отдых на Вост.побережье
Экс. по Зап.побережью и Югу
Экс+отдых на Зап.побережье
Индивидуальные туры
Компания "Holidaytime!" готова предложить Вам любые туры в США.

О Соединенных Штатах

туры в другие страны

Заметки и статьи

 Обзор горнолыжных курортов США
 Откусите кусок от Большого Яблока
 Город Нью-Йорк
 Кухня Майами
 Отдых в Калифорнии
 Соединённые Штаты Америки глазами туриста
 Карлсбадские пещеры в США
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Туры в США и Америку, цены 2020 на отдых в США, виза, отели, экскурсии, штаты Америки от компании Holidaytime, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.
Все приведенные на настоящем сайте стоимостные показатели туристического продукта являются частью оферты, предназначенной исключительно для юридических лиц, заключивших договоры с ООО ТК "Пора Отдыхать!" и занесенных в реестр агентств ООО ТК "Пора Отдыхать!". ООО ТК "Пора Отдыхать!" намерено в соответствии со ст. 435 ГК РФ реализовать туристский продукт тем агентствам из реестра агентств ООО ТК "Пора Отдыхать!", которыми будет принято предложение. Оферта действует на день предложения. В случае акцепта оферты оплата производится в рублях по курсу, установленному договором между ООО ТК "Пора Отдыхать!" и туристским агентством. Информация, содержащаяся на интернет-сайте www.u-s-a.ru предназначена для определенного ограниченного круга юридических лиц: исключительно для туристских агентств, заключивших договоры с ООО ТК "Пора Отдыхать!", вся информация (в том числе, о стоимости турпродукта) для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.
Туры в США, ATH-American Express объявила о завершении слияния American Express Global Business Travel и АТН Business Travel Solutions . |