Туркомпания "HolidayTime", туры в США, цены 2020г.,
экскурсии, отели, отзывы, отдых в США, Америка для всех.
На главнуюТурыВсе о СШАВизаСервисТуристамО компанииАгентствамДругие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Популярные разделы

 Информация о стране
 Все туры
 Индивидуальные туры
 Отели и цены
 Заказ тура
 ВИЗА и документы
 Экскурсии
 Индивидуальный сервис
 Национальные парки
 Отзывы и вопросы

Последние новости, анонсы

На главную / 

Conrad Hotels and Resorts представляет индивидуальный выбор туалетных принадлежностей
 
 20.09.2012 

Conrad Hotels and Resorts представляет индивидуальный выбор туалетных принадлежностей

Прошло почти 40 лет с тех пор, как брендированные шампуни были впервые введены в отелях и всего 10 лет, как отели начали уделять больше внимания специализированным высококлассным средствам для ванной и тела. Сегодня Conrad Hotels & Resorts вышел на новую ступень эволюции в сфере отельных туалетных принадлежностей и предлагает каждому гостю, остановившемуся в одном из 20 отелей по всему миру, еще один способ сделать свое пребывание в отеле роскошным и действительно индивидуальным, предлагая на выбор один из трех шикарных наборов для ванной - Aromatherapy Associates, Shanghai Tang и Tara Smith Vegan Hair Care.

«Возможность выбрать набор туалетных принадлежностей – еще один пример того, как Conrad Hotels and Resorts предоставляет своим гостям роскошь на их условиях, также как, например, наше меню подушек и приготовленный по индивидуальному заказу Мартини»,- говорит Джон Вандершлисе, Глава направления люксовых и лайфстайл брендов Hilton Worldwide. Гости Conrad могут наслаждаться Роскошью быть собой и выбирать следующие линии: • Ищете спокойствия? Выберите Aromatherapy Associates. В каждом продукте Aromatherapy Associates – богатый купаж драгоценных эфирных масел и активных растительных экстрактов. Для продуктов отобраны чистейшие ингредиенты, повышающие естественное сияние кожи и жизненную силу во всем теле. Гости получат Балансирующий шампунь, кондиционер, и лосьон для тела, а также Возрождающие гель для душа и лосьон для тела.

• Хотите почувствовать экзотику? Shanghai Tang – культовый модный бренд, олицетворяющий современную китайскую роскошь. Shanghai Tang предлагает гостям новую линейку – Mandarin Tea, в которую входят шампуни, кондиционеры, лосьоны, гели для душа и мыло, прекрасно увлажняющие ваши волосы и кожу и дарующие длительное ощущение свежести. • Предпочитаете натуральность? Выберите Tara Smith Vegan Hair Care. Тара Смит – один из самых инновационных и уважаемых парикмахеров среди звезд. Она хорошо знает, что такое роскошь. Теперь гости Conrad смогут использовать ее веганские продукты, оцененные по достоинству многими знаменитостями. В том числе шампунь и кондиционер Shine On, лосьон для тела Soften Up, гель для душа Wash Up и мыло Clean Up.

Перед поездкой в один из отелей Conrad или непосредственно по прибытию в отель гости получают список принадлежностей для ванны. Если у путешественников нет особых предпочтений, им предложат линию продуктов Aromatherapy Associates. «Люди уделяют все больше внимания выбору ароматов и продуктов для тела», - говорит Тайра Лоуман, Старший директор направления СПА в полносервисных и люксовых отелях брендов Hilton Worldwide. «Гости, предпочитающие роскошь органических продуктов, оценят средства Aromatherapy Associates, созданные на основе натуральных ингредиентов, таких как масла розмарина, лаванды и петитгрейна».

Гости скоро смогут сделать свой выбор в пользу той или иной марки туалетных принадлежностей через специальное мобильное приложение Conrad Concierge, позволяющее персонализировать отдых и заранее оповестить о целом ряде деталей, которые необходимо подготовить к их приезду. Средства Aromatherapy Associates, Shanghai Tang и Tara Smith Vegan Hair Care уже доступны в отелях Conrad Hotels & Resorts в ключевых городах мира, являющихся основными направлениями для деловых поездок и отдыха. Их также можно найти в ведущих роскошных СПА, бутиках парфюмерии и крупнейших магазинах. Для дополнительной информации о Conrad Hotels & Resorts и Hilton Hotels & Resorts посетите сайт www.conradhotels.com. Для получения информации о Aromatherapy Associates, Shanghai Tang и Tara Smith Vegan Hair Care зайдите на сайты AromatherapyAssociates.com, Shanghaitang.com, and TaraSmith.com.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



США   Отзыв об отеле Renoir Hotel  * Сан-Франциско
[оценка 1] Karl Heinz, 14.07.2009
Отель ужасный, везде грязно! Рядом с отелем ходят автобусы. Персонал на ресепшен довольно-таки медленный. Владение иностранными языками слабое. Очень холодная обстановка в ресторане отеля. Столы в ресторане никто не убирает! Номера в отеле средненькие, но ванная комната очень маленькая. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Туры в США

Круизы
АВТОтуры
По всей Америке
Отдых на Гавайях
По национальным паркам
Экс. по Вост.побережью
Экс+отдых на Вост.побережье
Пляж. отдых на Вост.побережье
Экс. по Зап.побережью и Югу
Экс+отдых на Зап.побережье
Индивидуальные туры
Компания "Holidaytime!" готова предложить Вам любые туры в США.

О Соединенных Штатах

туры в другие страны

Заметки и статьи

 Обзор горнолыжных курортов США
 Откусите кусок от Большого Яблока
 Город Нью-Йорк
 Кухня Майами
 Отдых в Калифорнии
 Соединённые Штаты Америки глазами туриста
 Карлсбадские пещеры в США
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Туры в США и Америку, цены 2020 на отдых в США, виза, отели, экскурсии, штаты Америки от компании Holidaytime, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.
Все приведенные на настоящем сайте стоимостные показатели туристического продукта являются частью оферты, предназначенной исключительно для юридических лиц, заключивших договоры с ООО ТК "Пора Отдыхать!" и занесенных в реестр агентств ООО ТК "Пора Отдыхать!". ООО ТК "Пора Отдыхать!" намерено в соответствии со ст. 435 ГК РФ реализовать туристский продукт тем агентствам из реестра агентств ООО ТК "Пора Отдыхать!", которыми будет принято предложение. Оферта действует на день предложения. В случае акцепта оферты оплата производится в рублях по курсу, установленному договором между ООО ТК "Пора Отдыхать!" и туристским агентством. Информация, содержащаяся на интернет-сайте www.u-s-a.ru предназначена для определенного ограниченного круга юридических лиц: исключительно для туристских агентств, заключивших договоры с ООО ТК "Пора Отдыхать!", вся информация (в том числе, о стоимости турпродукта) для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.
Туры в США, Conrad Hotels and Resorts представляет индивидуальный выбор туалетных принадлежностей . |