Туркомпания "HolidayTime", туры в США, цены 2020г.,
экскурсии, отели, отзывы, отдых в США, Америка для всех.
На главнуюТурыВсе о СШАВизаСервисТуристамО компанииАгентствамДругие страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Популярные разделы

 Информация о стране
 Все туры
 Индивидуальные туры
 Отели и цены
 Заказ тура
 ВИЗА и документы
 Экскурсии
 Индивидуальный сервис
 Национальные парки
 Отзывы и вопросы

Последние новости, анонсы

На главную / 

После облегчения визовой процедуры США клиентов у турфирм меньше не стало
 
 01.10.2012 

После облегчения визовой процедуры США клиентов у турфирм меньше не стало

После упрощения визовой процедуры США число обращений россиян в консульство этой страны заметно выросло. По словам начальника отдела неиммиграционных виз посольства США в Москве Уильяма Бистрански, предполагалось, что количество запросов увеличится в 1,5-2 раза, но уже сейчас можно говорить о трехкратном росте. «Ежедневный поток обращений растет, как и число виз, выдаваемых без собеседований. Если в январе 2012 года мы выдавали примерно 10-12% таких виз, то сейчас не менее 20%», – сказал он в интервью одному из российских телеканалов. Всего ежедневно в посольство на собеседование приходит примерно 650 человек плюс 200 человек получает визу без собеседования.

Напомним, с 9 сентября 2012 года россияне и американцы, желающие посетить США и Россию с деловыми или туристическими целями, могут получать многократные визы, действующие в течение трех лет. Причем, при подаче заявления на визу для деловой или туристической поездки россиянам теперь не нужно предоставлять официального приглашения. Кроме того, посольство США сократило плату за туристические и бизнес-визы со 0 до . Консульский сбор в размере 0 будет взиматься по-прежнему. Студенческих и рабочих виз нововведения не коснулись

Генеральный директор компании «Америка Трэвел» Маргарита Бабаян также отметила возросший поток туристов. «Судя по цифрам, который привел г-н Бистрански, вырос, прежде всего, поток самостоятельных туристов. Но и организованных стало больше – в 1,5-2 раза точно», – сказал она. При этом заметно увеличилась глубина продаж. «У нас есть бронирования и оплаты не только на Новый год, но и на март и даже летние месяцы 2013 года. Более лояльный визовой режим позволяет нам чувствовать себя увереннее со своими партнерами в США, добиваться более выгодных цен, разрабатывать более продолжительные программы», – пояснила г-жа Бабаян.

Ведущий менеджер по США компании «Астравел» Оксана Лобань уверена, что турфирмы без клиентов не останутся. «Все последние годы визовой режим с США постоянно смягчался. И можно было бы ждать всплеска самостоятельного туризма. Но, отправляясь в США, люди по-прежнему избегают излишней «неорганизованности». К нам обращаются даже те, кто уже не раз бывал в США. Таких не меньше 80%. Люди подстраховываются: турфирмы лучше знают страну, сотрудники могут правильно заполнить анкету, подготовить весь пакет документов. Если европейские отели клиенты уже давно бронируют по международным ресурсам, то по США – еще очень редко», – пояснила она.

Тем более что отказы, по словам г-жи Лобань, не редкость: «Помимо таких уже известных категорий, как студенты, в последнее время отказы в туристической визе стали получать, например, мамы, отправляющиеся в США с детьми старших классов, или – по неизвестной причине! – одинокие мужчины всех возрастов».

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



США   Отзыв об отеле Bellagio Resort  * Лас-Вегас (штат Невада)
[оценка 5] владимир, Ростов-на-Дону 1.10.2009
Проживал в Беладжио несколько дней, всё очень понравилось, чтоб изучить весь отель наверное и месяца не хватит!!!! Менеджменту похвала!!!! хорошее питание на выбор, есть доступные цены. Рекомендую. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Туры в США

Круизы
АВТОтуры
По всей Америке
Отдых на Гавайях
По национальным паркам
Экс. по Вост.побережью
Экс+отдых на Вост.побережье
Пляж. отдых на Вост.побережье
Экс. по Зап.побережью и Югу
Экс+отдых на Зап.побережье
Индивидуальные туры
Компания "Holidaytime!" готова предложить Вам любые туры в США.

О Соединенных Штатах

туры в другие страны

Заметки и статьи

 Обзор горнолыжных курортов США
 Откусите кусок от Большого Яблока
 Город Нью-Йорк
 Кухня Майами
 Отдых в Калифорнии
 Соединённые Штаты Америки глазами туриста
 Карлсбадские пещеры в США
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Туры в США и Америку, цены 2020 на отдых в США, виза, отели, экскурсии, штаты Америки от компании Holidaytime, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.
Все приведенные на настоящем сайте стоимостные показатели туристического продукта являются частью оферты, предназначенной исключительно для юридических лиц, заключивших договоры с ООО ТК "Пора Отдыхать!" и занесенных в реестр агентств ООО ТК "Пора Отдыхать!". ООО ТК "Пора Отдыхать!" намерено в соответствии со ст. 435 ГК РФ реализовать туристский продукт тем агентствам из реестра агентств ООО ТК "Пора Отдыхать!", которыми будет принято предложение. Оферта действует на день предложения. В случае акцепта оферты оплата производится в рублях по курсу, установленному договором между ООО ТК "Пора Отдыхать!" и туристским агентством. Информация, содержащаяся на интернет-сайте www.u-s-a.ru предназначена для определенного ограниченного круга юридических лиц: исключительно для туристских агентств, заключивших договоры с ООО ТК "Пора Отдыхать!", вся информация (в том числе, о стоимости турпродукта) для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, приведенным на сайте.
Туры в США, После облегчения визовой процедуры США клиентов у турфирм меньше не стало . |